Хлебный нож 220 мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-14
SZ-14
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки и время расчитываются автоматически
при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Бренд
Suncraft
Длина клинка
220 мм
Колличество слоев
33
Материал лезвия
VG-10
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия SENZO CLASSIC
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
61 HRC
Страна
Япония
Хлебный нож 220 мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-14Suncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Нож для хлеба — это кухонный нож с длинным лезвием и крупной зубчатой кромкой, предназначенный для нарезки хлеба и выпечки. Зубцы легко прорезают хрустящую корку, не сминая мякиш, обеспечивая аккуратный срез. Подходит также для резки тортов, багетов и других мягких продуктов с твёрдой коркой.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Нож для хлеба — это кухонный нож с длинным лезвием и крупной зубчатой кромкой, предназначенный для нарезки хлеба и выпечки. Зубцы легко прорезают хрустящую корку, не сминая мякиш, обеспечивая аккуратный срез. Подходит также для резки тортов, багетов и других мягких продуктов с твёрдой коркой.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе