Хлебный нож 220 мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-14
            
                            
                        SZ-14
        
        
    
                        Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки и время расчитываются автоматически
при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
 - — СПБ
 - — Оплата по счету
 
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
 - — Возврат и обмен
 - — Лучшая цена
 - — Гарантия оригинальности товара
 
Бренд
        
        
            
Suncraft
        Длина клинка
        
        
220 мм
        Колличество слоев
        
        
33
        Материал лезвия
        
        
            
VG-10
        Материал ручки
        
        
Pakka Wood
        Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
        
        
61 HRC
        Серия
        
        
            
Серия SENZO CLASSIC
        Страна
        
        
            
Япония
        Хлебный нож  220 мм , серия SENZO CLASSIC  сталь  VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-14Suncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии. 
Нож для хлеба — это кухонный нож с длинным лезвием и крупной зубчатой кромкой, предназначенный для нарезки хлеба и выпечки. Зубцы легко прорезают хрустящую корку, не сминая мякиш, обеспечивая аккуратный срез. Подходит также для резки тортов, багетов и других мягких продуктов с твёрдой коркой.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
                            Нож для хлеба — это кухонный нож с длинным лезвием и крупной зубчатой кромкой, предназначенный для нарезки хлеба и выпечки. Зубцы легко прорезают хрустящую корку, не сминая мякиш, обеспечивая аккуратный срез. Подходит также для резки тортов, багетов и других мягких продуктов с твёрдой коркой.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
            Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
        
        
    
    
            





