Нож для чистки 80 мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-01
            
                            
                        SZ-01
        
        
    
                        Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки и время расчитываются автоматически
при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
 - — СПБ
 - — Оплата по счету
 
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
 - — Возврат и обмен
 - — Лучшая цена
 - — Гарантия оригинальности товара
 
Бренд
        
        
            
Suncraft
        Длина клинка
        
        
80 мм
        Колличество слоев
        
        
33
        Материал лезвия
        
        
            
VG-10
        Материал ручки
        
        
Pakka Wood
        Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
        
        
61 HRC
        Серия
        
        
            
Серия SENZO CLASSIC
        Вес (гр)
        
        
67
        Страна
        
        
            
Япония
        Нож для чистки 80 мм , серия SENZO CLASSIC  сталь  VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-01Suncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии. 
Овощной нож — компактный кухонный инструмент с коротким лезвием (обычно 7–10 см), предназначенный для чистки, нарезки и обработки овощей и фруктов. Благодаря острому кончику и манёвренной форме, идеально подходит для точной работы: удаления глазков, кожуры и мелкой нарезки. Удобен в повседневной кухонной подготовке.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
                            Овощной нож — компактный кухонный инструмент с коротким лезвием (обычно 7–10 см), предназначенный для чистки, нарезки и обработки овощей и фруктов. Благодаря острому кончику и манёвренной форме, идеально подходит для точной работы: удаления глазков, кожуры и мелкой нарезки. Удобен в повседневной кухонной подготовке.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
            Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
        
        
    
    
            





