Нож SUNCRAFT SENZO BAMBOO традиционный для сасими 27см сталь MBS-26 (58-59HRC). Производство Япония
MU-10
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки расчитывается автоматически,
в зависимости от выбора населенного пункта, при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Стоимость и сроки доставки:
Город:
Краснодар
Стоимость и сроки доставки:
К сожалению, мы не нашли вариантов доставки до вашего местоположения. Свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.
Город:
Краснодар
Бренд
Suncraft
Длина клинка
270 мм
Колличество слоев
1
Материал лезвия
AUS-8
Материал ручки
Pakka Wood
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
58 HRC
Страна
Япония
Нож SUNCRAFT SENZO BAMBOO традиционный для сасими 27см сталь MBS-26 (58-59HRC). Производство ЯпонияSuncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Янагиба — традиционный японский нож с длинным, узким и односторонне заточенным клинком, предназначенный для филировки рыбы и нарезки сашими. Его вытянутая форма позволяет делать длинные, чистые срезы за один проход, не повреждая структуру продукта. Идеален для японской кухни и точной работы.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Янагиба — традиционный японский нож с длинным, узким и односторонне заточенным клинком, предназначенный для филировки рыбы и нарезки сашими. Его вытянутая форма позволяет делать длинные, чистые срезы за один проход, не повреждая структуру продукта. Идеален для японской кухни и точной работы.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе