Поварской нож Сантоку SUNСRAFT (Professinal) 165мм, MP-03
MP-03
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки расчитывается автоматически,
в зависимости от выбора населенного пункта, при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Стоимость и сроки доставки:
Город:
Краснодар
Стоимость и сроки доставки:
К сожалению, мы не нашли вариантов доставки до вашего местоположения. Свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.
Город:
Краснодар
Бренд
Suncraft
Длина клинка
165 мм
Колличество слоев
3
Материал лезвия
сталь порошковая SG2 Laminated
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия Professinal
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
63 HRC
Страна
Япония
Поварской нож Сантоку SUNСRAFT (Professinal) 165мм, MP-03Suncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Сантоку — универсальный японский кухонный нож с широким лезвием и прямым или слегка изогнутым лезвием. Название переводится как «три добродетели», отражая его назначение: нарезка, шинковка и рубка. Благодаря сбалансированной форме и удобной геометрии, сантоку подходит как для мяса, так и для овощей и рыбы. Идеален для повседневной работы на кухне.
SG2 (или R2) — порошковая высокоуглеродистая нержавеющая сталь от японской компании Takefu Special Steel. Отличается высокой твердостью (до 64 HRC), исключительной износостойкостью и способностью долго сохранять остроту. Используется в премиальных японских ножах для профессиональной кухни и ценится за точность реза.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Сантоку — универсальный японский кухонный нож с широким лезвием и прямым или слегка изогнутым лезвием. Название переводится как «три добродетели», отражая его назначение: нарезка, шинковка и рубка. Благодаря сбалансированной форме и удобной геометрии, сантоку подходит как для мяса, так и для овощей и рыбы. Идеален для повседневной работы на кухне.
SG2 (или R2) — порошковая высокоуглеродистая нержавеющая сталь от японской компании Takefu Special Steel. Отличается высокой твердостью (до 64 HRC), исключительной износостойкостью и способностью долго сохранять остроту. Используется в премиальных японских ножах для профессиональной кухни и ценится за точность реза.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе