Нож Накири 170 мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-15
SZ-15
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки расчитывается автоматически,
в зависимости от выбора населенного пункта, при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Стоимость и сроки доставки:
Город:
Краснодар
Стоимость и сроки доставки:
К сожалению, мы не нашли вариантов доставки до вашего местоположения. Свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.
Город:
Краснодар
Бренд
Suncraft
Вес (гр)
202
Длина клинка
170 мм
Колличество слоев
33
Материал лезвия
VG-10
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия SENZO CLASSIC
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
61 HRC
Страна
Япония
Нож Накири 170 мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-15Suncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Накири — традиционный японский кухонный нож с прямым лезвием и прямоугольной формой, предназначенный для нарезки овощей. Его тонкий клинок и плоский профиль позволяют делать ровный контакт с разделочной доской, обеспечивая точные, аккуратные срезы. Идеален для шинковки, нарезки и рубки без усилий.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Накири — традиционный японский кухонный нож с прямым лезвием и прямоугольной формой, предназначенный для нарезки овощей. Его тонкий клинок и плоский профиль позволяют делать ровный контакт с разделочной доской, обеспечивая точные, аккуратные срезы. Идеален для шинковки, нарезки и рубки без усилий.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе