Нож Разделочный 165 мм , серия SENZO CLAD сталь AUS-10 SanMai (3 слоя). , SUNCRAFT ,AS-07/E
AS-07/E
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки и время расчитываются автоматически
при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Бренд
Suncraft
Вес (гр)
129
Длина клинка
165 мм
Колличество слоев
3
Материал лезвия
AUS-10
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия SENZO CLAD
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
59 HRC
Страна
Япония
Нож Разделочный 165 мм , серия SENZO CLAD сталь AUS-10 SanMai (3 слоя). , SUNCRAFT ,AS-07/ESuncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Обвалочный нож — это специализированный кухонный нож с узким, изогнутым и гибким лезвием, предназначенный для отделения мяса от костей. Его форма обеспечивает высокую манёвренность и точность при работе с тушами, суставами и хрящами. Используется в мясной переработке, на кухне и в профессиональных цехах.
AUS-10 — высококачественная нержавеющая сталь японского производства, выпускаемая компанией Aichi Steel. Обладает хорошей твердостью (около 58–60 HRC), устойчивостью к коррозии и сбалансированной износостойкостью. Часто применяется в японских кухонных ножах среднего и высокого класса благодаря легкости заточки и надежности в повседневном использовании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Обвалочный нож — это специализированный кухонный нож с узким, изогнутым и гибким лезвием, предназначенный для отделения мяса от костей. Его форма обеспечивает высокую манёвренность и точность при работе с тушами, суставами и хрящами. Используется в мясной переработке, на кухне и в профессиональных цехах.
AUS-10 — высококачественная нержавеющая сталь японского производства, выпускаемая компанией Aichi Steel. Обладает хорошей твердостью (около 58–60 HRC), устойчивостью к коррозии и сбалансированной износостойкостью. Часто применяется в японских кухонных ножах среднего и высокого класса благодаря легкости заточки и надежности в повседневном использовании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе