Нож слайсер 170 мм , серия SENZO CLAD сталь MBS-26, SUNCRAFT ,AS-10/E
AS-10/E
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки и время расчитываются автоматически
при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Бренд
Suncraft
Вес (гр)
122
Длина клинка
170 мм
Колличество слоев
3
Материал лезвия
MBS-26
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия SENZO CLAD
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
60 HRC
Страна
Япония
Нож слайсер 170 мм , серия SENZO CLAD сталь MBS-26, SUNCRAFT ,AS-10/ESuncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Филейный кухонный нож – это специфический инструмент, предназначенный для тонкой нарезки рыбы и мяса. Его основная характеристика – гибкое и узкое лезвие, которое позволяет аккуратно разделывать нежные ткани, не повреждая их. Обычно длина лезвия составляет 15-30 см, что делает его удобным для работы с различными продуктами.
MBS-26 — японская нержавеющая сталь, разработанная компанией Aichi. Отличается высокой твёрдостью (59–61 HRC), устойчивостью к коррозии и лёгкостью заточки. Часто используется в ножах Masahiro и других брендах, обеспечивая острый, надёжный и износостойкий клинок.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Филейный кухонный нож – это специфический инструмент, предназначенный для тонкой нарезки рыбы и мяса. Его основная характеристика – гибкое и узкое лезвие, которое позволяет аккуратно разделывать нежные ткани, не повреждая их. Обычно длина лезвия составляет 15-30 см, что делает его удобным для работы с различными продуктами.
MBS-26 — японская нержавеющая сталь, разработанная компанией Aichi. Отличается высокой твёрдостью (59–61 HRC), устойчивостью к коррозии и лёгкостью заточки. Часто используется в ножах Masahiro и других брендах, обеспечивая острый, надёжный и износостойкий клинок.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе