Нож Слайсер 210мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-07
SZ-07
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки расчитывается автоматически,
в зависимости от выбора населенного пункта, при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Стоимость и сроки доставки:
Город:
Краснодар
Стоимость и сроки доставки:
К сожалению, мы не нашли вариантов доставки до вашего местоположения. Свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.
Город:
Краснодар
Бренд
Suncraft
Вес (гр)
164
Длина клинка
210 мм
Колличество слоев
33
Материал лезвия
VG-10
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия SENZO CLASSIC
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
61 HRC
Страна
Япония
Нож Слайсер 210мм , серия SENZO CLASSIC сталь VG-10 , SUNCRAFT ,SZ-07Suncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Нож для нарезки — это кухонный нож с длинным, узким лезвием, предназначенный для точной и аккуратной нарезки мяса, рыбы или птицы тонкими ломтиками. Его форма снижает сопротивление при резе, позволяя выполнять длинные плавные движения без разрывов ткани продукта. Отлично подходит для сервировки.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Нож для нарезки — это кухонный нож с длинным, узким лезвием, предназначенный для точной и аккуратной нарезки мяса, рыбы или птицы тонкими ломтиками. Его форма снижает сопротивление при резе, позволяя выполнять длинные плавные движения без разрывов ткани продукта. Отлично подходит для сервировки.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе