Поварской кухонный нож Сантоку 170 мм , серия SENZO UNIVERSAL сталь VG-10 , SUNCRAFT ,FT-01/B
FT-01/B
Доставка
Доставка осущевляется транспортной компанией СДЭК
Стоимость доставки и время расчитываются автоматически
при оформлении заказа.
Варианты оплаты
- — Visa MasterCard МИР
- — СПБ
- — Оплата по счету
Наши преимущества
- — Гарантия 12 месяцев
- — Возврат и обмен
- — Лучшая цена
- — Гарантия оригинальности товара
Бренд
Suncraft
Вес (гр)
179
Длина клинка
170 мм
Колличество слоев
33
Материал лезвия
VG-10
Материал ручки
Pakka Wood
Серия
Серия SENZO UNIVERSAL
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
61 HRC
Страна
Япония
Поварской кухонный нож Сантоку 170 мм , серия SENZO UNIVERSAL сталь VG-10 , SUNCRAFT ,FT-01/BSuncraft — японская компания, основанная в 1948 году в городе Секи (префектура Гифу), одном из центров традиционного ножевого производства Японии.
Сантоку — универсальный японский кухонный нож с широким лезвием и прямым или слегка изогнутым лезвием. Название переводится как «три добродетели», отражая его назначение: нарезка, шинковка и рубка. Благодаря сбалансированной форме и удобной геометрии, сантоку подходит как для мяса, так и для овощей и рыбы. Идеален для повседневной работы на кухне.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Сантоку — универсальный японский кухонный нож с широким лезвием и прямым или слегка изогнутым лезвием. Название переводится как «три добродетели», отражая его назначение: нарезка, шинковка и рубка. Благодаря сбалансированной форме и удобной геометрии, сантоку подходит как для мяса, так и для овощей и рыбы. Идеален для повседневной работы на кухне.
VG10 — премиальная нержавеющая сталь, разработанная японской компанией Takefu Special Steel. Обладает высокой твердостью (около 60 HRC), отлично держит заточку и устойчива к коррозии. Часто используется в японских кухонных ножах благодаря сбалансированным характеристикам прочности, остроты и легкости в обслуживании.
Для долговечной и безопасной эксплуатации кухонного ножа избегайте резки по твёрдым поверхностям (стекло, камень, металл), не мойте нож в посудомоечной машине и сразу вытирайте насухо после использования. Храните нож в подставке или на магнитной планке. Периодически правьте кромку керамическим мусатом для поддержания остроты.
Отзывы не найдены
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе